Une recette D’elodie POULAIN
Pâtes et Knackis à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 knackis (coupés en rondelles)
- 250g pâtes (fusilini,coquillettes ...)
- 40cl eau
- 1 cube de volaille
- 1 boite de tomates concassées
- 1càs crème fraîche
- Sel et poivre
Instructions
- Dans la cuve, mettre les 40cl d’eau avec le cube de volaille, les 250g de pâte, la boîte de tomates concassées, les rondelles de Knakis ainsi que le sel et poivre.
- Bien mélanger le tout et mettre en mode « sous pression » pendant 5 mn.
- A la fin ajouter la crème fraîche et servir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.