Favori0
Pâtes et chipolatas à la Gé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350g de pâtes
- 4 ou 6 chipolatas
- 1/2 oignon rouge
- 1 courgette
- 2 champignons
- 64cl de bouillon de légumes
- Sel, poivre, piment d'espelette
Instructions
- faire revenir les chipolatas en mode dorer
- les égoutter pour enlever le surplus de gras, faire revenir tout le reste (oignons, champions, courgettes), les rajouter ensuite avec les pâtes et l'eau.
- Faire cuire le temps de cuisson des pâtes divisé par 2 en mode cuisson sous pression.
- Régalez-vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Mch Chabrand
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.