Favori0
Pâtes (cappelletti) au pesto et aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de cappelletti (sorte de petits raviolis)
- 190 g de pesto rouge
- 125 g de champignons
- 1 oignon
- Parmesan râpé
Instructions
- Verser les cappelletti dans la cuve, couvrir d’eau
- Cuire 2 minutes sous pression
- Les égoutter dans une passoire
- Réserver au chaud
- Éplucher l’oignon, le couper en fines lanières
- Le faire revenir en mode dorer dans la cuve vidée, dans un peu d’huile
- Ajouter les champignons coupés en petits morceaux et les cuire 5 minutes
- Ajouter la sauce au pesto, bien mélanger
- Cuire sous pression 2 minutes
- Verser la sauce chaude sur les pâtes, dans un plat
- Parsemer d’un peu de parmesan
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.