Favori0
Pâtes aux courgettes, tomates et Boursin pignon et basilic
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 courgettes
- 3 tomates
- 100ml de fond de volaille
- 1 pots de boursin basilic et pignon
- huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- mettre a dorer quelque minutes les courgettes en morceaux avec l'huile d'olive
- ajouter les tomates le fond de volaille, le sel et le poivre
- mettre en mode sous pression (rapide) pendant 6 minutes
- Rajouter le Boursin après la cuisson et mélanger
- Servir avec des pâtes ( pour les pates au cookeo les faire avant, les rincer ensuite les mettre dans la cuve et mettre de l'eau pour les recouvrir. Mettre cuisson sous pression de la moitié du temps indiqué sur le paquet :-) ne pas prendre des pâtes 3 minutes)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.