Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega
Paella poulet merguez
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g Riz arborio
- 500 ml D'eau
- 2 Escalopes de poulet
- 4 Merguez
- 1 càs Epice espagnole a paella
- 1 càs D'huile
- 1 Tasse de petits pois surgelés
- 2 Tasses de trio de poivrons surgelés
- 1 Oignon
Instructions
- Émincer l'oignon
- Couper les escalopes en cubes
- Couper les merguez en petites rondelles
- Dans le cookeo en mode "doré"
- Ajouter la càs d'huile
- Faites revenir 5 min
- Les oignons, le poulet et les merguez
- Rajouter les legumes, le riz, les epices et l'eau.
- Melanger et mettre en cuisson sous pression 6 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.