Favori0
Pad taï poulet crevette coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de nouilles chinoises
- Pousses de soja et citron verts pour la présentation
- Blanc de poulet
- huile de sésame
- des épices volaille
- (quelques crevettes décortiquées pour ceux qui aiment)
- Pignons de pin ou cacahuetes
- 3 oeufs
- sachet de légumes surgelés poelee asiatique
- 2cs de sauce soja
- 1cs de sucre roux
- 1 brique de lait de coco
Instructions
- Mode dorer : 1) faire revenir le blanc de poulet émincé avec de l'huile de sésame et des épices volaille (quelques crevettes décortiquées pour ceux qui aiment)
- 2) ajouter des pignons de pin ou cacahuètes écrasées mélanger
- 3) battre les 3 oeufs en omelette et renverser dans le cookeo , mélanger jusqu'a cuisson de l'oeuf
- 4) ajouter le sachet de légumes surgelés poêlée asiatique mélanger
- 5) ajouter 2cs de sauce soja 1cs de sucre roux et un brique de lait de coco mélanger
- 6) ajouter un paquet de nouilles chinoises
- 7) mettre en cuisson rapide ou sous pression 8mn .....a la présentation vous pouvez ajoutez des rondelles de citrons verts et quelques pousses de soja et voilà en espérant que ca vous plaise
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nathalie Ribals
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.