Une succulente recette proposée par Elodie BERTRAND
Nouilles /poulet à la sauce mascarpone / boursin / vin blanc
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 gr d'escalopes de poulet coupés en morceaux
- 250 gr de pâtes (nouilles pour ma part)
- 2 oignons émincés
- 20 cl d'eau mélangé à une cuillère à café de fond de volaille
- 20 cl de vin blanc
- 1 pot de boursin cuisine (180 gr)
- 50 gr de mascarpone
- Sel poivre persil
Instructions
- En mode dorer faire dorer les oignons quelques minutes.
- Ensuite faites dorer les morceaux de poulet quelques minutes également en assaisonnant avec sel et poivre
- Rajouter les 250 gr de pâtes.
- Verser les 20 cl de vin blanc ainsi que les 20 cl d'eau mélangée au fond de volaille.
- Assaisonnez une seconde fois si vous aimez bien relever.
- Cuisson rapide la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes (4 min pour moi)
- En fin de cuisson ajouter le mascarpone et le boursin, mélanger et laisser en mode maintien au chaud 2 minutes en refermant le cookeo.
- Servir et parsemez avec un peu de persil
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Nouilles /poulet à la sauce mascarpone / boursin / vin blanc
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
merveilleux merci
Bonjour, pour doubler la recette faut il doubler le temps… ?
Ou toi par 2 vin, eau, pâtes, poulet… ?
Par avance merci