Favori2
One pot rice aux crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125 g de champignons
- 100 g de crevettes fraîches
- 100 g de riz basmati
- 1 oignon
- 20 cl de pulpe de tomates
- 20 cl de bouillon de légumes
- 1 gousse d’ail écrasée
- Sel, poivre
- Piment d’Espelette
- Huile d’olive
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Peler et émincer l’oignon
Peler et émincer l’oignon - Rincer et couper les champignons finement
Rincer et couper les champignons finement - Décortiquer les crevettes
Décortiquer les crevettes - Dans la cuve en mode dorer faire chauffer un filet d’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer faire chauffer un filet d’huile d’olive - Mettre les champignons et les oignons
Mettre les champignons et les oignons - Ajouter l’ail écrasé
Ajouter l’ail écrasé - Faire revenir en remuant
Faire revenir en remuant - Une fois le mélange légèrement doré, ajouter les crevettes
Une fois le mélange légèrement doré, ajouter les crevettes - Faire tremper le riz
Faire tremper le riz - L’égoutter correctement puis le verser dans la cuve
L’égoutter correctement puis le verser dans la cuve - Mélanger
Mélanger - Verser la pulpe de tomate et le bouillon de légumes
Verser la pulpe de tomate et le bouillon de légumes - Cuire sous pression 10 minutes
Cuire sous pression 10 minutes - Ajouter le piment
Ajouter le piment - Saler, poivrer suivant goût
Saler, poivrer suivant goût - Servir bien chaud
Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.