Le One-Pot Pasta est la meilleure invention pour les pressés, les fainéants de vaisselle et ceux qui savent peu cuisiner. Le principe est simple : on met tous les ingrédients dans le cookeo et hop il s’occupe du reste. Cette délicieuse recette sera réalisée en moins de 10 minutes dans votre cookeo. Retrouvez l’ensemble des recettes de one pot pasta au cookeo : https://cookeojbh.fr/one-pot-pasta/
Retrouvez l’ensemble de nos recette dans notre index dédié au cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
ONE POT PASTA FRANC-COMTOISE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bel oignon blanc
- 1 CS d'huile d'olive vierge extra
- 1 boite de pulpe de tomate
- la boite vide de pulpe de tomates remplie à moitié d'eau
- la boite vide de pulpe de tomate remplie à moitié de lait
- 1 saucisse de Morteau ou de Montbéliard (ou plus pour les gourmands)
- 300g de pâtes
- 100g de Comté ou de Gruyère râpé
- de le ciboulette ciselée
- du sel et du poivre
Instructions
- Pelez et émincez finement l'oignon
- Coupez en tranches fines la saucisse de Morteau
- Faire chauffer l'huile en mode DORER
- Faire revenir l'oignon avec la saucisse en remuant souvent pendant une dizaine de minutes
- Ajoutez ensuite les pâtes, la pulpe de tomates, le lait, l'eau et bien remuer le tout
- Fermer le Cookeo
- Mettre 6 minutes en CUISSON RAPIDE
- en fait devrait mettre moitié du temps normal de cuisson des pâtes, soit là 9 minutes, donc j'ai fait 4 minutes pour voir et rajouter 2 minutes de plus et là les pâtes nickel)
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.