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One pot pasta à la Francontoise au Cookeo
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon,
- 1 c à soupe d'huile d'olive,
- 1 boîte de pulpe de tomate ( garder la boîte pour mesurer l'eau et le lait ),
- 1/2 boîte d'eau,
- 1/2 boîte de lait,
- 1 saucisse de marteau ( j'ai utilisé 4 petites saucisses de Toulouse),
- 300g de pâtes,
- 100g de conté râpé,
- ciboulette ciselés ( j'ai utilisé du persil surgelés),
- sel, poivre.
Instructions
- peler et émincé l'oignon.
- Couper en tranche la saucisse.
- Faire chauffer l'huile en mode dorer.
- Faire revenir l'oignon et la saucisse durant 10 minutes environ , en remuant souvent.
- Ajouter les pâtes, la pulpe de tomate, le lait et l'eau.
- Saler et poivrer.
- Bien mélanger.
- Mettre en cuisson rapide ( sous pression) durant 6 minutes..
- En fin de cuisson, ouvrir le Cookeo et parsemé de ciboulette et de fromage râpé.
- Mélanger pour faire fondre le fromage ou refermer le cookeo et mettre maintien au chaud pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage
- Bon appétit
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A propos du Chef
Adminjbh
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