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On Pot Spaghettis aux fruits de mer
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Ingrédients
- 300 gr de spaghettis
- 300 gr de palourdes
- 200 gr de moules
- 200 gr de crevettes cuites décortiquées
- 200 gr de tomates cerises
- 1 boîte 400 gr de tomates concassées
- 1 bouquet de basilic
- 1/2 oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- 1 grosse poignée de gros sel
Instructions
- Faites tremper les palourdes au moins 3 h dans un saladier d'eau froide avec le gros sel.
- Égouttez-les sans récupérer le sable tombé au fond et les rincer
- Placez les spaghettis et les tomates concassées dans la cuve.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, la moitié du basilic effeuillé, le vin et 25 cl d'eau.
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression pour la moitié du temps indiqué sur le parquet de pâtes.
- A la fin de la cuisson ajoutez les coquillages, les crevettes et les tomates cerises
- Relancez la cuisson pour 3 mn
- Servez avec le reste de basilic
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Pâtes
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Brigitte
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