Favori0
Nouilles sautées aux crevettes et à la citronnelle
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de nouilles chinoises
- 300 g de crevettes cuites décortiquées et coupées en deux
- 2 tiges de citronnelle émincées
- 1 poivron en petits morceaux
- 60 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de curry
Instructions
- 1. Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile, ajoutez le poivron, la citronnelle et remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.
- 2. Assaisonnez, ajoutez les crevettes, le curry et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant régulièrement.
- 3. Cassez les pâtes et mettez les dans la cuve, couvrez de lait de coco, puis mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 3 minutes, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez. Mélangez et relancez la cuisson 3 minutes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
jennifer mobailly
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.