Favori2
Nouilles chinoises au poulet et légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125g de nouilles chinoises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gros filets de poulet en lamelles
- Environ 400ml d'eau
- 4-5 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 1-2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 1 carotte en lamelles
- 1/2 poivron rouge en lamelles
- 1 oignon en lamelles
- 2 poignées de petits pois surgelés
- Sel, poivre, Ail semoule (ou 1 gousse d'ail)
Instructions
- En mode dorée, faire revenir les oignons
- Une fois les oignons revenus, faire revenir le poulet
- Ajouter les légumes et les faire revenir
- Ajouter les sauces, sel, poivre et Ail, mélanger et laisser dorer le tout 2 minutes
- Ajouter l'eau et les nouilles, mélanger
- Lancer en cuisson sous pression 2minutes (moitié de temps que celui indiqué sur le paquet de nouilles)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Nouilles chinoises au poulet et légumes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Clotilde Firmin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Recette au top ! Rapide, facile, tout ce je demande. Merci..