Favori1
Mini boules a la marocaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150g de morceaux de morceaux de viande ( facultatif)
- 1 gros oignon et tomate râpés
- 2 gousses d'ail.
- 1 carotte coupée
- des lamelles de poivrons
- 1 c à soupe et demi de concentré de tomates
- une branche de céleri coupé
- coriandre, persil
- Paprika, curcuma, gingembre,
- poivre noir sel
- 1 verre et demi de Petites pâtes rondes (perles) .
- 2 a 3 c a soupe d’huile olive
- sachant que vous pouvez mettre d’autres legumes, comme les navets, pois chiches, courgette...
Instructions
- sachant que vous pouvez mettre d’autres legumes, comme les navets, pois chiches, courgette... faire revenir tous légumes et épices en mode doré pendant 5 bonnes mn, puis ajouter 500 ml d eau chaude (on gagne de temps) ,
- ajouter 150g des plombs et remuer pour que cela ne colle pas.
- cuire 10mn sous pression. si trop de sauce faire évaporer un peu si on souhaite manger de suite, si non on laisse comme ça, si c est pour manger dans 1h car les plombs vont absorber la sauce et ce sera meilleur.
- bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.