Une recette de bibi
Médaillons de filet de dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr de médaillon de filet de dinde
- 120 gr de pâtes
- 1 boîte 200 gr de champignons émincés
- 1 oignon émincé
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1/2 cube de bouillon de volaille bio
- 1 Cac d'épices spécial pâtes
- 1 Càs bombée de crème fraîche épaisse
- Matière grasse au choix
Instructions
- En mode doré
- Les médaillons dans la matière grasse pendant 4 mn puis ajoutez l'oignon émincé pendant 1 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez tous les ingrédients sauf la crème fraîche
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (+1
- A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche épaisse
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Médaillons de filet de dinde
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bizarrement mes pâtes ne sont pas cuites
Vraiment un vrai régal merci beaucoup