Favori0
Lumachine Poulet Lardons Champignons à la creme
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 marmite de bouillon de volaille
- Lumachine , petites pâtes italiennes
- 2 escalopes de poulet
- 1 barquette de lardons
- 1 barquette de champignons de Paris
- Eau
- Crème fraîche
Instructions
- En MODE DORER , faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive puis ajouter le poulet couper en morceaux . Ajouter ensuite les lardons . Melanger le tout .
- Mettre les champignons coupés grossièrement. Ajouter les pâtes puis le bouillon de volaille. Recouvrir d'eau à hauteur des pâtes pour la cuisson.
- Bien mélanger avant de lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 5 minutes.
- En fin de cuisson ajouter 2 bonnes cuillères de crème fraîche épaisse . Melanger . Baisser le couvercle .
- Melanger le tout avant de servir .
- Petite touche gourmandise : Ajouter un peu de fromage râpé ou parmesan dans votre assiette selon votre goût :)
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.