Favori1
Loubia
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- quelques morceaux d'agneau
- 600 grs de haricots blancs (préalablement trempés ds l'eau la veille)
- 1 gros oignon
- 1 tomate bien mûre
- coriandre
- 1 cac cumin
- 1 cac paprika doux
- un bouillon agneau
- Un sachet safran
- Sel, poivre, ail,
- purée de tomate
- un peu de piment fort ou harissa pour ceux qui l'aiment relevé.
Instructions
- En mode dorer: faire revenir l'oignon émincés et la tomate ( sans la peau) coupée én petits morceaux dans un filet d'huile d'olive
- Rajouter la viande, la coriandre et toutes les épices. Relier jusqu à la fin du préchauffage. Ensuite rajouter les haricots et la purée de tomates. Remuer 2 mns.
- Rajouter de l'eau jusqu à environ un cm au dessus des haricots. Mettre en cuisson sous pression 35 mns.
- Si vous voulez une sauce bien velouté. Vous pouvez rajouter 5 mns de cuisson en mode dorer à la fin
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.