Favori0
L’été : pommes de terres provençales
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 810
- 8 a 10 pommes de terres
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pommes de terres
- 3 C à soupe de Planta fin liquide
- 1 cube de bouillon
- 50 ml d’eau
- Herbe de Provence selon les goûts
Instructions
- Éplucher et laver les pommes de terres et les coupes
- En mode doré faire revenir les pommes de terres avec le planta fin envrion 20 minutes
- Arrêter le mode doré
- Ajouter un cube émietté, les herbes de Provence et l’eau
- Mettre sous pression ou cuisson rapide 5 minutes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jennifer Gwenhwyfar
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.