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lentilles aux saucisses de Montbéliard et saucisse de Morteau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500g de lentilles vertes,
- 1 saucisse de Morteau,
- 2 saucisses de Montbéliard fumées
- 1 pqt lardons fumés
- 2 carottes,
- sel, poivre, laurier Oignon piqué de 2 clous de girofle Thym et romarin
- Eau
Instructions
- Pelez et coupez les carottes en tronçons Piquez et faire revenir les saucisses, les lardons fumés 2 mn dans la cuve en mode dorer avant la fin du préchauffage, arrêtez Ajoutez les lentilles vertes dans la cuve, les carottes, l’oignon piqué de clous de girofle. Ajoutez le thym, le laurier et le romarin Bien remuer couvrir d’eau, salez et poivrez Sous-pression pendant 20mn
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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