Favori0
Lasagnes de butternut , poulet, épinards
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g d’épinards frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 300 g de blanc de poulet
- 1 œuf
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 1/4 bouquet d’estragon
- 18 cl de crème fraîche liquide
- 1 butternut de 700 g
- 50 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Ôtez la côte centrale des épinards, rincezk-les, essorez-les
- Faites-les suer dans la cuve avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils aient perdu de leur volume (3 mn)
- Laissez refroidir
- Coupez le poulet en gros morceaux
- Mixez avec les œufs, les feuilles de cerfeuil et d’estragon, puis les épinards
- Ajoutez la crème, salez, poivrez. Mélangez
- Pelez le butternut avec l’épluche-légumes muni d’une lame dentelée
- Coupez-le en tranches épaisses
- Déposez les tranches dans le panier
- Faites cuire 8 mn sous pression avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Dans un plat à gratin, étalez une couche de farce
- Recouvrez de tranches de butternut (bouchez les trous avec des morceaux de butternut prélevés sur d’autres tranches)
- Salez, poivrez
- Renouvelez l’opération et terminez par une couche de farce
- Parsemez de gruyère
- Déposez le plat à gratin dans le panier
- Mettez l’ensemble dans la cuve contenant 40 cl d’eau
- Faites cuire sous pression 35 mn
- Faites gratiner, pour dorer
- Servez chaud ou froid avec une salade
- Vous pouvez utiliser des épinards surgelés pour réaliser cette recette
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.