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lapin aux champignons et deux moutardes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 lapin,
- 2 cs de moutarde forte,
- 2cs de moutarde à l’ancienne
- 35cl de vin blanc,
- 1 oignon blanc émincé,
- romarin, thym, persil
- 500g de champignons,
- 15cl de crème fraîche
- huile d’olive,
- planta fin liquide,
- 1cs maïzena
Instructions
- Passez les morceaux de lapin dans la farine.
- Faites les dorer sur toutes les faces dans l’huile d’olive et le planta fin liquide.de beurre, sans attendre la fin du préchauffage.
- Ajoutez l’oignon émincé, les champignons coupés en 4 ou en 2, le romarin, le thym, le persil.
- Assaisonnez et poursuivez la cuisson quelques minutes.
- Ajoutez les moutardes et versez le vin blanc, mélangez.
- Mettre sous pression pendant 11mn.
- En mode maintien au chaud, ajoutez la maïzena délayée dans la crème.
- Remuez et laissez quelques minutes. *accompagné de pappardelles (pâtes fraîches) que j’ai cuites au cookéo pendant 1mn.
- Nombre de couverts 5 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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