Lapin à la Forestière pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile d'olive
- Ail Persil
- 1 Marmite de volaille
- 500g de Champignons de Paris
- Cuisses de lapin
- 6 pommes de terre
- Eau
Instructions
- En MODE DORER faire revenir les cuisses de lapin avec un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé. Ajouter ensuite le persil et les champignons.
- Mélanger . Mettre le bouillon de volaille avec un verre d'eau pour la cuisson . Ajouter les pommes de terre entière . Mélanger le tout et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes.
- Régalez vous bien !
- Astuce: avec le jus du bouillon que j'ai conserver j'ai ajouté des haricots verts en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.