Favori1
Lapin à la bière et pain d’épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 morceaux de lapin,
- 300 ml de bière brune,
- 20 cl de crème liquide,
- 100 gr de pruneaux dénoyautés,
- 25 gr de raisins secs,
- 100 gr de lardons,
- 1 oignon,
- 2 feuilles de laurier,
- 6 tranches de pain d’épices émietté,
- huile d’olive,
- sel, poivre
Instructions
- Mette le cookeo en mode dorer et y faire revenir le lapin avec un peu d'huile
- Reserver
- Mettre les lardons et le oignons à dorer
- Ajouter le lapin et le reste des ingrédients
- Passer en cuisson sous pression pour 10 minutes
- Regalez vous
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.