Favori0
La choumelette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chou vert
- 2 tranches de jambon ( j’ai mis 3 tranches)
- 2 tranches de jambon de dinde (je n’ai pas mis)
- 1 yaourt à 0 %
- Ciboulette
- Curcuma
- 3 œufs
- Sel poivre
Instructions
- Effeuiller le chou puis disposer les feuilles en cercles concentriques ( de l’extérieur vers l’intérieur, jusqu’au centre) dans le moule à charnière ( couper un peu le bas des feuilles pour qu’elles rentrent.)Battre les œufs avec la ciboulette, du sel et du lait poivre, puis verser dans le moule
- Couper les tranches de jambon en 2 et les rouler sur elles-mêmes
- Disposer les petits rouleaux entre les feuilles de chou
- Déposez le moule dans le panier vapeur, couvrez .
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Cuire sous pression 15 minutes
- Mélanger le yaourt avec la ciboulette ciselée, du Curcuma , du sel, du poivre
- Démouler le gâteau de chou sorti du Cookeo, puis verser la sauce au yaourt dessus
- Couper en parts, puis déguster
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.