une très bonne recette qui fait voyager. Une recette cookeo de bibi
Joue de boeuf à la Mexicaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr de joue de Boeuf
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 carottes
- 1/2 piment rouge
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 400 gr de maïs en grain
- 180 gr de haricots rouges en boîte
- 20 cl de pulpe de tomate
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 35 cl d'eau
- 3 Càs d'huile d'olive
- 1/2 Càc d'épices mexicaine
- Sel & poivre
Instructions
- Coupez la joue de bœuf en cubes
- Epépinez les poivrons et les couper en lanières,
- Pelez les carottes et les couper en petits dés
- Pelez l’oignon et l’émincer finement,
- Epépinez le piment et le couper en fines rondelles,
- Pelez l’ail et le dégermer.
- En mode doré
- Colorer la joue de bœuf
- une fois coloré ajoutez l’oignon et le colorer légèrement
- Ajouter l’ail pressé, le piment et la pulpe de tomate,
- Versez l'eau
- Ajoutez le cube de bouillon, les carottes et les poivrons
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 40 mn
- A la fin de la cuisson ajoutez les haricots rouges
- ➡️ Le maïs égoutté ➡️ Sel & poivre si besoin ➡️ Épices mexicain
- Mettre en maintien au chaud 5 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.