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Joue de bœuf
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg de joue de Boeuf
- 500 g de carottes
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons
- 12 cl de vin rouge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de farine
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 bouquet garni
- Persil
- Sel, poivre
- 12 cl d’eau
Instructions
- Faites chauffer le Cookeo en mode dorer.
- Faites revenir les oignons dans la cuve dans un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes
- Ajoutez ensuite la viande coupée en morceaux et l’ail écrasé
- Laissez cuire en remuant de temps à autre
- Ajoutez les carottes pelées et coupées en rondelles, le vin rouge, l’eau, le vinaigre, le bouquet garni
- Mélangez délicatement
- Programmez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression
- Cuire 20 minutes sous pression
- Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez la farine
- Mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet
- Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes en mode dorer
- Ajouter le persil ciselé et servez aussitôt
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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