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Jarret de boeuf, Sauce au vin
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Ingrédients
- - 1 petit jarret de bœuf - 2 carottes -
- - 1 branche de céleri - 250 g champignons de Paris
- - 1 petit oignon - 1 clou de girofle
- - ¼ de litre de vin - ¼ de litre d’eau
- - Thym et 1 feuille de laurier - Sel et Poivre
- Farine pour épaissir la sauce
Instructions
- Eplucher et couper les carottes en rondelles. Eplucher et couper l’oignon en gros morceau et planter le clou de girofle dans l’un d’eux. Couper les champignons en 4.
- Dans le Cookeo, en mode "Dorer", mettre l’huile à chauffer puis ajouter les oignons. Quand ils sont légèrement dorés ajouter la viande et la faire revenir sur toutes ses faces. Ajouter alors les carottes, la branche de céleri et bien mélanger. Mouiller avec le vin rouge. Ajouter le thym, la feuille de laurier coupée en 2 puis saler et poivrer.
- Mélanger et ajouter de l’eau. Mettre en mode "Sous pression", fermer le couvercle et programmer 1 heure de cuisson.
- A la fin de la cuisson, sortir délicatement la viande puis les légumes, réserver. Transvider la sauce dans une casserole et mettre sur feu doux. Ajouter dans la sauce 2 c. à soupe de fond de veau. Bien mélanger pour délayer correctement le fond de veau. Faire cuire 3 à 4 minutes puis ajouter la viande et les légumes. Servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
- Bon appétit
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