Préparer la crème anglaise et laisse refroidir,ensuite après avoir monté les blanc en neiges cuire sous pression 4 minutes,une fois que tous est froid servir avec du caramel liquide.
Île flottante
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 coupes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Oeufs
- Sucre
- Lait entier
- Fécule de mais
- Extrait de mais
Instructions
- Filmer l'intérieur du panier vapeur
- Monter les blanc en neiges
- Une fois monter les mettres en cuison rapide 4 min
- Apres cuisson laisser en maintien au chaud 10 min
- Puis laisser refroidir
- Pour la creme anglaise,passer en mode doré demarer a froid tous melanger jusqu'a obtention de la bonne consistence
- Une fois le tous refoidit,servir avec du caramel
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Île flottante
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Tite Kaïs-kayliah
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour, il faudrait peut être donner les quantités des ingrédients !