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Gratin de panais et pommes de terre
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 panais
- 2 pommes de terre moyennes
- 7,5 cl de lait écrémé
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégée
- 80 g de cancoillotte
- 1 oignon moyen
Instructions
- Épluchez les légumes
- Coupez-les en rondelles
- Les verser dans la cuve
- Couvrir d’eau salée (40 cl)
- Les faire cuire sous pression 10 mn
- Épluchez l’oignon
- Égouttez les légumes
- Faire revenir l’oignon dans la cuve vidée dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter le lait et la crème fraîche.Bien mélanger
- Salez, poivrez et laissez mijoter en mode dorer quelques minutes en remuant pour avoir une crème onctueuse
- Versez les légumes dans des petites cocottes
- Couvrir avec le mélange oignon, lait crème
- Versez la cancoillotte que vous aurez auparavant passé 30 secondes au micro-ondes pour qu’elle soit fondante, dessus
- Gratiner au four 10 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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