Une recette de cabillaud qui nécessitera de 20 minutes en cuisson rapide dans votre cookeo mais également un gratinage au four.
Gratin de cabillaud
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Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 1 dos de cabillaud
- 1 gousse d’ail hachée
- 30 ml d ‘eau
- 30 ml de lait
- 100 ml de crème fraîche
- sel poivre Persil
Instructions
- Couper les pommes de terre en fines rondelles et les déposer au fond de la cuve.
- Saler, poivrer et ajouter l’ail haché.
- Ensuite, ajouter l’eau, le lait et la crème fraîche.
- Déposer sur le dessus le dos de cabillaud..
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 20 minutes.
- A la fin de la cuisson, mixer tous les ingrédients.
- Dans un plat à gratin, mettre la préparation, parsemer de persil et de gruyère râpé.
- Passer le tout sous le grill du four afin de gratiner.
- Très bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : cabillaud, Poisson, pomme de terre
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Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Il faut vraiment Mixer tous les ingrédients ? ou mélanger ? ça ne fais pas une bouillie sinon ?