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GRATIN AU THON ET LEGUMES
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 ml de lait écrémé ou crème épaisse
- 50 g de comté râpé
- 2 grosses boîtes de thon au naturel, 4 courgettes
- 2 cc d’huile d’olive, 3 œufs, 1/2 cs d’origan, thym, romarin, laurier
- 3 grosses tomates, sel, poivre, chapelure
Instructions
- Coupez les courgettes en rondelles, puis coupez les tomates en cubes.
- Faire-dorer 6 minutes dans la cuve.
- Battre les oeufs avec le lait, ajoutez le sel, le poivre et l’origan. Huilez le plat à gratin.
- Déposez les courgettes et les tomates, le laurier, le thym, le romarin salez et poivrez. Déposez une couche de thon émietté et versez la moitié des oeufs battus. Parsemez de chapelure et finir par le fromage râpé. Enfournez ensuite votre gratin au thon et légumes pendant 30 minutes à 200° ou au cake factory à 205° pendant 40 minutes.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 46 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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