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gnocchis aux épinards et au chèvre ou gorgonzola
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Ingrédients
- 700g de gnocchis frais,
- 1 oignon ou échalote,
- 1g d’ail
- 250g épinards,
- 150g gorgonzola ou 1 bte de fromage de chèvre frais
- 150g de lardons fumés,
- 1 bûche fromage de chèvre,
- 4 oeufs
- 15cl de crème semi-épaisse,
- 1cs huile olive,
- planta fin liquide
- Sel, poivre, romarin, thym, persil,
- 200ml d’eau avec 1 kub’or.
Instructions
- Faire revenir dans l’huile d’olive et le planta fin liquide, l’oignon émincé et la gousse d’ail pressée (sans attendre la fin de préchauffage).
- Ajoutez les lardons puis les épinards, salez, poivrez et ajoutez le romarin, le thym et le persil.
- Ajoutez les gnocchis. Versez le bouillon, mélangez.
- J’ai mis 4 œufs dans le panier que j’ai posé au-dessus.
- Mettre sous-pression pendant 4 mn. En mode maintien au chaud, ajoutez le fromage de chèvre frais et la crème fraîche. Laissez 1mn.
- Rectifiez l’assaisonnement. Dans l’assiette, mettre votre préparation en ajoutant 2 tranches de fromage de chèvre et 1 œuf dur.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 4 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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