Une très bonne recette réalisée avec l’Extra crisp de Moulinex et proposée par Kelly SNDR
Gnocchiflette
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon jaune
- 1 boite de lardons fumés
- 10 cl de vin blanc sec
- Crème liquide semi épaisse
- Sel à votre convenance
- 2 boîte de gnocchis
- 1 fromage à tartiflette
Instructions
- Cuire vos gnocchis à part selon les indications sur le paquet et les réserver en y ajoutant un petit bout de beurre afin qu’ils ne collent pas entre eux.
- Dans le Cookeo, en mode dorer, faire chauffer un filet d’huile et y ajouter l’oignon émincé et les lardons.
- Faire colorer le tout jusqu’à ce que ça accroche légèrement dans le fond de la cuve puis ajouter le vin blanc afin de décoller les sucs. Vous devez obtenir une joli coloration marron clair.
- Laisser évaporer une bonne partie du vin blanc puis ajouter la crème, le sel. (poivre aussi si vous souhaitez)
- Laisser un peu épaissir la sauce quelques minutes puis arrêter le Cookeo.
- Ajouter vos gnocchis cuit au préalable et les mélanger à la sauce. Couper votre fromage à tartiflette et disposer le dessus.
- Mettre l’extra crisp en place, programme 2 Pendant 15 min (ajustez le temps si besoin)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
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