Le ou la Gnaouia est une recette tunisienne à base d’agneau avec sauce au piment. JustLovely Dragees Even vous propose cette recette cacher . Cette recette cacher très simple et rapide à faire est présente sur le groupe dédié : nos recettes cacher cookeo. Retrouvez l’ensemble des recettes cacher du site sur l’index dédié aux recettes cacher cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cacher/
Gnaouïa
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Difficile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 petits morceaux de boeuf
- 1 assiette de Gombo frais ou Surgelé
- 3 grosses Tomates fraîches
- 2 gousses d'ail et 1 oignon
- piment doux / huile / 1cs de sucre /sel / poivre / Harissa
- 1 keli rempli d'eau ( bien couvrir )
Instructions
- Gombo si congeler, ne pas les décongeler car plus facile à couper, couper les extrémité de la moitié de l'assiette et le reste entier.
- Mode dorer faire revenir oignon qq minute pour qu'il colore avec le sucre et l'huile,
- mettre tomate ail épicé et viande mettre les gombo.
- 1 keli rempli d'eau et mettre en sous pression 30 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Bonne recette mais a l’orine on utilise des morceaux de poulet ( pas de blanc trop sec)