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Gésier de volaille confit dans sa sauce crèmeuse
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr de gésiers de volaille confit
- 100 gr de champignons émincés en boîte
- 50 gr de lardons
- 2 gousses d’ail écrasées
- poivre herbes de Provence
- 1 cac de farine
- 20 cl de vin blanc
- 1 cac de fond de veau dilué dans 20 cl d’eau
- 15 cl de crème fraîche liquide
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les dés de lardons, l’ail et le gésiers durant 5 mn
- Saupoudrer un peu de farine.
- Mélanger.
- Mettre le vin blanc et le fond de veau dilué dans de l'eau. Ajouter les champignons ajouter le poivrer et les herbes de Provence. Mettre en cuisson manuelle position mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps .
- Verser la crème et prolonger de 5 minutes pour épaissir la sauce.
- Puis laisser en maintient au chaud jusqu'au moment de servir .
- Parsemer de ciboulette ou de civettes.
- Si vous n'avez pas le mode mijoter passer en cuisson sous pression 4 minutes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Auteur / Bloghttp://cuisine-cookeo-veve.over-blog.com/
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Viande
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Adminjbh
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excellent, crémeux à souhait, fait avec du riz, merci !