Favori0
Gâteau pommes-abricots
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pommes,
- 3 abricots
- 135 grammes de beurre
- 140 grammes de sucre
- 2 oeufs
- 175 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 800 ml d'eau
Instructions
- Éplucher et couper en dés les pommes et les abricots.
- Allumer le cookeo en mode manuel faire fondre 5 grammes de beurre et 15 grammes de sucre
- Ajouter les pommes et les abricots faire dorer .
- Quand les fruits sont prêts les mettre de côté et nettoyer le cookeo
- Faire fondre le beurre
- Dans un saladier mettre le reste du sucre
- Rajouter les oeufs le beurre et mélanger
- Rajouter la farine et la levure
- Mélanger
- Ajouter le sachet de sucre vanillé
- Mettre 800 ml d'eau dans le cookéo
- Dans le panier du cookéo mettre du papier sulfurisé
- A votre pâte rajouter les fruits, mélanger délicatement.
- Verser la préparation dans le panier et le mettre dans le cookéo
- Mettre en cuisson sous pression 25 minutes
- Laisser refroidir avant de sortir le gâteau lorsqu'il est cuit
- Nombre de couverts 6-8
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.