Favori0
Gateau “le normand”
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 60 gr de sucre en poudre
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 ml de lait
- 40 gr de beurre fondu + 10 gr pour faire dorer les pommes
- 3 pommes
- 2 oeufs
Instructions
- Melangez les oeufs, farine, sucre, le lait, la levure et le beurre fondu
- mettre 10g de beurre dans la cuve et faire dorer les pommes environ 4min
- verser les pommes dans un moule de 18cm et deposez y la préparation
- laver la cuve et mettez y 400ml d'eau puis déposer le panier vapeur
- mettre le moule dans le panier vapeur et filmer le tout (ou couvrir d'une assiette)
- mettre en sous pression ou cuission rapide pendant 25min
- laisser tiédir et démouler
- Bon appétit ;)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.