Une recette idéale pour transformer les restes de pain dur sans jeter
Gâteau de pain perdu
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de pain perdu
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
Instructions
- Battre les œufs et le sucre
- Ajouter le lait chaud
- Faire tremper le pain en morceaux 15 minutes
- Tout mettre dans le moule
- Mettre 500 ml d'eau dans le fond de la cuve, et le moule dans le panier vapeur
- Mettre à cuire 30 minutes en cuisson rapide
- Laisser refroidir et démouler
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.