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gâteau au lait concentré et au citron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bte lait concentré sucré 397g
- 4 œufs
- 50g de beurre demi-sel,
- 120g de farine
- 1 sachet levure chimique,
- Si extrait de vanille j’ajoute 1 pqt de sucre vanillé et un peu de rhum ou arôme citron (rayon pâtisserie)
Instructions
- Dans un saladier, versez le lait concentré sucré, puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien avec un fouet. Ajoutez le beurre fondu, le sucre vanillé et l’extrait de vanille (ou de citron ou fleur oranger), le rhum et battre énergiquement Terminez par la farine et la levure Mélangez jusqu’à ce que la pâte ne fasse plus de grumeaux Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, je le couvre d’une assiette à soupe retournée (plus bombée) Versez 300 ml eau dans la cuve Sous pression pendant 40 mn Je le passe 1 à 2 mn sous le grill Démoulez tiède
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Desserts
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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