Favori0
Fricassée de calamars au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 375 g de calamars surgelés
- 1 1/2 oignon
- 1 c. à café de concentré de tomates
- 1 poivron rouge
- 3/4 de chorizo doux
- 1/2 bouquet de persil
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- Coupez le poivron en petits dés
- Pelez et ciselez les oignons
- Placez-les dans la cuve et laissez-les suer quelques instants
- Verser le vin blanc et laissez-le bouillir pendant quelques instants
- Ajoutez le concentré de tomates, les poivrons en dés, ainsi que les anneaux de calamars décongelé et le chorizo coupé en rondelles
- Salez, poivrez
- Mélangez
- Faire cuire sous pression 3 minutes
- Parsemez de persil frais au moment de servir
- Ici, avec du riz basmati
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.