Favori0
Fondant au chocolat au lait et aux amandes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 oeufs
- 220 g de chocolat au lait
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre
- 120 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
Instructions
- Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble et bien mélanger.
- Mélanger les oeufs et le sucre, fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Mélanger les deux préparations puis ajouter la farine et la poudre d'amandes. Bien mélanger.
- Laisser reposer la pâte 30 min.
- Verser la pâte dans un moule et le fermer hermétiquement par un film transparent qui va à la cuisson.
- Déposer le moule dans le panier vapeur, mettre 200 ml d'eau dans la cuve et passer en cuisson rapide 25 min.
- A la fin de la cuisson laisser reposer le gâteau 10 min puis le démouler sur un plat.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.