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flan bounty
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré 410g pris nestlé concentré sucré écrémé 413g
- 4 oeufs
- 100g de chocolat noir 70% pris nestlé dessert
- 2 fois la valeur en lait(vous devez vous servir de la boite vide du concentré sucré comme doseur donc là remplir 2 fois de lait ce qui veut dire 2 fois la valeur en lait )
- 125g de noix de coco râpée
- 200 ml d'eau mis 350 ml d'eau
- voir caramel tout prêt vahiné
Instructions
- battre les blancs en neige
- faire fondre le chocolat avec le lait(fait four micro-ondes)
- mélanger le concentré avec les jaunes d'oeufs
- incorporer le lait chocolaté,les blancs en neige et mélanger
- incorporer la noix de coco et versez la préparation dans un moule moi j'ai tapissé le fond de ma casserole tefal ingenio sans poignet de 18 cm de caramel vahiné
- verser l'eau dans la cuve mettre le moule dans le panier vapeur
- mettre sous pression 15 minutes mais j'ai mis 17 minutes laisser au chaud 10 minutes laisser bien refroidir avant de démouler moi je l'ai ensuite mis 3 heures au frigo avant de le démouler attention mettre un peu moins de caramel qui est resté dans le moule mais il accompagne fort bien le flan
- Bonne dégustation
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / BlogLes recettes de Jocelyne
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : caramel
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Bonjour je prépare votre flan. Faut il mettre du film étirable sur le moule pour la cuisson vapeur?