Favori1
Flan aux rochers au chocolat au lait
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 7 rochers chocolat au lait
- 20cl de lait demi écrémé
- 4 oeufs
- 1 petite boîte de lait concentré sucré
- 50g de pralin
Instructions
- Faire fondre dans la cuve les rochers avec le lait demi écrémé 5mn en mode mijoter
- Dans un saladier battez oeufs et ajoutez le lait concentré
- Incorporez les rochers fondus dans le saladier
- Versez le mélange dans le moule
- Versez 20cl deau dans la cuve nettoyée
- Faites cuire 35 mn en mode sous pression
- Saupoudrez le flan de pralin attendez qu'il refroidisse
- Et mettez au frais jusqu au moment de servir
- PS vous pouvez rajoutez dessus des éclats de rocher
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Claudine Revault
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.