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FILHOSES DE ABÓBORA / Beignets de citrouille
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Ingrédients
- 1,5 kg de citrouille
- 3 oeufs
- 3 zeste d'orange
- 100 g de sucre
- 10 g de levure à pain
- 600 g de farine
- 200 ml de jus d'orange pressé
- 50 ml d'eau de vie
- Huile pour friture
- Sel, sucre et canelle
Instructions
- Dans le cookeo, cuire la citrouille, coupée en morceaux, sous pression pendant 20 min.
- Laisser égouter sur un torchon dans l'évier toute une nuit.
- Le lendemain, dissoudre la levure dans le jus d'orange.
- Mettre la citrouille dans une bassine et la battre au batteur électrique, ajouter en même temps la préparation de jus d'orange, l'eau de vie, une pincée de sel, le sucre, les oeufs (un à la fois) et la farine.
- Couvrir la bassine avec un torchon et laisser reposer 2h.
- Si la pâte est trop liquide ajouter un peu de farine et mélanger bien. ( la pâte doit se présenter légèrement en dentelle) .
- Donner une forme ronde ou plate (au gout) et frire jusqu'à bien dorer.
- Déposer sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre et cannelle.
- Bon appétit :)
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Adminjbh
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