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Filet mignon au munster
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Filet mignon de porc - 1 (500/600g)
- Pomme de terre - 300g (+/-)
- Fond de veau - 3 cc
- Eau 250 ml
- Champignon de Paris - 1 boite
- Oignon - 1
- Crème liquide - 15 cl
- Crème épaisse - 3 cs
- Munster - 200g
- Sel Poivre
Instructions
- Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
- Faites bouillir de l’eau puis diluez le fond de veau. Égouttez les champignons.
- Épluchez l’oignon puis émincez-le. Coupez le munster en morceaux.
- Préchauffez le Cookeo en mode manuel dorer.
- Mettez le filet mignon et les oignons. Faites dorer tous les côtés. Ajoutez un peu d’huile si ça colle.
- Ajoutez les autres ingrédients sauf la crème liquide et la crème fraîche, salez et poivrez puis mélangez.
- Stoppez le mode « dorer » pour lancer le mode cuisson rapide 15 min.
- Quand l’appareil émet des bips, ouvrez le Cookeo, versez les crèmes puis mélangez.
- Soit vous dégustez le plat comme cela, soit vous mettez quelques minutes supplémentaires en mode dorer pour réduire la sauce.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
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A propos du Chef
Adminjbh
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