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Filet mignon au maroilles +pdterre et champignons
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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Ingrédients
- Filet mignon (500g)
- 10 pommes de terres
- 1 boite de champignons
- 250 ml d'eau +2 1/2cac de fond de veau
- 350 g maroilles
- 20cl crème fraîche liquide
- 3cas crème fraîche epaisse
- 1 oignon
- Huile d'olive
Instructions
- Mettre le cookeo en mode dorer y mettre un filet d'huile d'olive,y faire revenir le filet mignon coupé en morceaux avec les oignons. Ajouter les pommes de terres coupés en morceaux et les champignons ajouter l'eau (+fond de veau). Mettre le maroilles que l'on aura coupé en tranches sur la viande. Arrêter le mode dorer et mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes. Une fois la cuisson finie rajouter la crème fraîche et mettre en mode tenir au chaud pendant 10min. Et regalez vous.
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Coaillet
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