Favori0
Filet mignon au curry et ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon coupé en morceaux,
- 250 ml de crème liquide,
- 250 ml d'eau,
- 70g de concentré de tomate,
- sel, poivre,
- 150 g d'ebly,
- 2 c à soupe de pâte de curry .
Instructions
- en mode dorer , faire revenir la viande avec un peu d'huile.
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.