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FILET MIGNON AU MIEL
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc de 800g environ,
- 2 oignons
- 8 cc de miel d’acacia,
- 6 cl de vinaigre balsamique,
- 2 g d’ail
- 2 cs de sauce soja,
- 400g de tomates concassées,
- 2 btes champignons entiers
- beurre, poivre, persil, romarin, thym
Instructions
- Émincez les oignons et coupez le filet mignon en gros tronçons.
- Dans la cuve, faire-fondre un peu de beurre, y-faire-suer les oignons, l’ail quelques minutes.
- Ajoutez la viande, la-faire-saisir sur feu vif en-mélangeant. Dans un bol, délayez le miel avec le vinaigre balsamique et la sauce soja.
- Une fois la viande bien saisie, y-verser le mélange miel, balsamique et sauce soja, mélangez. Ajoutez les champignons. Laissez-cuire 5 minutes.
- Ajoutez la boite de tomates concassées, un peu d’eau. Passez en mode cuisson sous-pression pendant environ 20 minutes. La sauce doit épaissir si besoin ajoutez 1 cs de maïzena.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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