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Filet mignon à la moutarde et pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 gousse d'ail
- 250 ml d'eau
- 1 marmite de boeuf ou 1 bouillon cube
- 3 c à s de moutarde à l'ancienne
- 1 c à s de moutarde traditionnelle
- 8 à 10 grosses pommes de terre
- Herbes de provence
- 1 briquette de crème liquide
- 1 c à s d'huile
- Un peu de maïzena
Instructions
- Faire dorer le filet mignon avec l'huile.
- Ajouter l'ail pressé, les herbes de provence, le bouillon cube délayé dans l'eau et les pommes de terre.
- Mettre en cuisson rapide 20 min.
- Dans un saladier mélanger la crème liquide, les 2 moutardes et un peu de maïzena.
- A la fin de la cuisson mélanger la préparation dans la cuve.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crème liquide, moutarde, pomme de terre, Porc
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
je l’a tente aujourd’hui sachant que j’ai ma cookéo que depuis 1 semaine merci pour la recette 😉
Et alors ?
Très bon
Viande cuite à point Merci pour la recette
testée aujourd’hui très bon ! juste rajouté quelques champignons
merci pour la recette ; )