Une recette de l’application Moncookeo et photo de Veronique PREDEAU
Far aux pruneaux familial
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 2 càs de Rhum
- 2 pincées de fleur de sel
- 65 g de farine T55
- 360 g de lait bouillant
- 200 g de pruneaux
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- A la cuillère en bois, mélanger vivement œufs, sucre et sel. Ajouter le rhum puis la farine. Mélanger longuement. Ajouter le lait.
- Verser 30 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier puis le moule. Y répartir les pruneaux. Verser la préparation. Filmer le moule.
- Cuisson sous pression 40 min
- Laisser totalement refroidir. Démouler.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.